dwell Student Living (德优学舍),是新加坡和香港双重上市公司Centurion Corporation Limited旗下从事学生公寓运营和管理的专有品牌,目前分别在澳大利亚、英国新加坡和美国拥有并管理共17间学生公寓。

 

dwell Student Living (德优学舍)除了致力于为学生提供安全、优质的学生公寓,也一直关注专业人才的培养。在2017年12月,dwell Student Living全程赞助了在新加坡Bintan Lagoon Resort举办的亚洲青少年高尔夫巡回赛 (Junior Golf Tour of Asia, JGTA),来自美国加利福利亚州的Camille Boyd和中国上海的Li Jiakun分获女子和男子赛区冠军。

 

“木有所养,则根本固而枝叶茂,栋粱之材成;水有所养,则泉源壮而流派长,灌溉之利溥。”dwell Student Living (德优学舍)将持之以恒,继续为促进国际文化交流、培育人才尽绵薄之力。