明明才是5月,可是却有夏天的感觉,首尔这周最高温已经超过30度了,大街上短裤短袖和短裙已经屡见不鲜。在这样的“炎炎春日”中,除了寄托于风扇和空调,别忘了我们还有冰淇淋呀!!特派员这就介绍几款韩国最近流行的冰淇淋!!

1、好时草莓巧克力脆片冰棍
好时于5月新推出了一款草莓巧克力脆片冰棍,味道浓郁的巧克力外壳+草莓味儿的冰淇淋,味道只能用yummy来形容。这款冰淇淋由韩国CU便利店单独发售,售价2000韩币喔。

2、每日牛奶冰淇淋
这款是由韩国7-11便利店于去年12月新上的“每日牛奶冰淇淋”, 由乳制品生产企业直接生产,奶源有保障,口感纯正,浓浓的牛奶味,搭配아슈쿠임小饼干,味道超赞哦售价1,800韩币~

3、羊羹冰淇淋
羊羹在韩国是老少皆宜的小食,用羊羹制作的冰淇淋也是深受韩国人的喜爱,很值得同学们去尝尝哦,售价1500韩币。

4、哈密瓜冰淇淋
这款哈密瓜冰淇淋可以说在韩国拥有元老级的地位,口感浓郁但又不腻人,吃完还有一种口留余香的感觉。韩国人在夏天一般都是10根10根地买,味道和价格都相当美丽,非常适合学生党!

以上介绍的冰淇淋均可在韩国便利店买到,除此之外,便利店里还有很多平价又好吃的其他口味的冰淇淋,居住在首尔学生公寓的同学们还等什么,赶快下楼买几根囤冰箱吧!!


想了解更多关于韩国留学生公寓dwell Dongdaemun(德优东大门学舍)? 请访问我们的官网dwellstudent.co.kr/dongdaemun!

本文首先发表于dwell Student Living社交媒体

微信: dwellStudentLiving德优学舍

微博: dwellStudentLiving德优学舍