dwell Dongdaemun(德优东大门学舍)坐落于地铁1号线回基站旁,地理位置优越,居住在德优东大门学生公寓的学生可以充分享受其出行便利的优势。关于出行与地理位置,相信很多同学首先关心的就是从国内飞到仁川机场后,如何前往dwell首尔学生公寓,下面就来介绍仁川与dwell首尔学生公寓间的多种交通方式。

从仁川机场到东大门学生公寓全程一共68公里左右,线路一共有以下3种。

1、机场巴士+公交

先从仁川机场乘坐6002机场巴士至新设洞站下车,然后换乘261公交至回基市场站下车,下车后步行200米左右即可到达首尔东大门学生公寓。全程所需时间约2小时,机场巴士6002的运行时间表为05:45-23:20,发车间隔为15分钟。该种出行方式轻松便利,一出机场就能乘坐机场巴士,巴士的乘车环境也相当优越,司机大叔还会贴心帮拎行李,对于行李多的同学是个不错的选择。

2、地铁

先从机场乘坐机场地铁专线至首尔站,接着换乘1号线至回基站下车即可,回基站1号口出来步行1分钟即可到达公寓。全程所需时间为1小时45分左右。

该种出行方式所需时间较少,价格也较低廉,但由于地铁上人流量较大,特别是早晚高峰时期,因此不建议行李多的同学选择此交通方式,即使要选择,也尽量避免在早晚高峰时期出行。

3、出租车

此外,也可以直接从机场打车回首尔学生公寓,或者提前预约接车服务,这种方式即舒适也节约时间,但价格相对高昂。

以上三种交通方式均可从机场前往dwell Dongdaemun(德优东大门学舍),同学可以根据自身情况任意选择~

 


想了解更多关于首尔留学生公寓dwell Dongdaemun(德优东大门学舍)? 请访问我们的官网dwellstudent.co.kr/dongdaemun!

本文首先发表于dwell Student Living社交媒体

微信: dwellStudentLiving德优学舍

微博: dwellStudentLiving德优学舍