在这个网络信息时代,购物吃饭、地图导航、交通出行等都可以用一部手机搞定,离开了手机似乎很多事都办不成。但试想一下,没有了网络的手机,是不是就如同一块搬砖?所以手机本身是一个重要存在之外,让手机发挥着重要功效的另一个决定性因素就是网络。 韩国作为 5G 网络的先行人,其网络技术发达,大到飞机场、商场,小到地铁站、公交车,均覆盖了多个通讯社的无线网络。如果想要利用这些无线网络,首先得办理一张韩国的电话卡。下面就来简单介绍下如何在韩国快速地办理个人电话卡。 外国人办理韩国手机卡分为预付卡和后付卡,后付卡的办理需要本人登陆证。因此暂时没有拿到登陆证的朋友也不必担心,可以直接用护照办理预付卡,甚是便利。以下为多种通讯社的多类手机套餐,各位可根据自身需要进行选择。

居住在dwell Dongdaemun 首尔学生公寓的学生有福了,其周边有多个手机业务营业店,可以进行购买手机和办理手机卡等相关业务,种类之多,各人可根据自身需要选择相应套餐。从首尔德优东大门学生公寓出发,往庆熙大的方向,步行约10 分钟,即可看到多家通信社(如亲 X 通信和蓝 X 通讯),带上护照或者登录证,带上现金(开卡费需用现金缴纳),带上韩国银行卡,整个开通流程简单便利, 30 分钟电话卡即可到手,中途回国还可办理停机业务。不过办理套餐之前各位一定要想清楚喔,一般手机套餐选定了之后再想更换,就得等 3 个月之后了。


想了解更多关于首尔留学生公寓dwell Dongdaemun(德优东大门学舍)? 请访问我们的官网dwellstudent.co.kr/dongdaemun!

本文首先发表于dwell Student Living社交媒体

微信: dwellStudentLiving德优学舍

微博: dwellStudentLiving德优学舍