在韩国明洞东大门等旅游景区,经常能看到拎着大包小包零食袋的各国游客,当他们从你身边走过的时候其实很好奇里面装着的都是什么,却羞于开口询问,最后只能稍微侧身猛地瞟一眼然后假装什么事都没有发生…….没关系,特派员这就用“亲身经验”给你们推荐韩国必买必吃的小零嘴,好吃又不贵,造福首尔学生公寓的学生同胞!

1、CROWN榛子夹心酥

特派员的库存零食之一,在营养搭配和口味上都有独到之处,酥皮是采用榛子粉精制而成,外皮薄、酥、脆,里面注心饱满。伴着浓浓的天然奶香,顺着每一个味蕾沁人心田,着实让人欲罢不能,饱满的注心带来一种持久的满足感。而且价格很美丽,特派员买的284g的才4000左右,在coupang上买会更便宜喔(不知道coupang的小伙伴可以参考之前的网购篇)!

2、gilim蜂蜜黄油杏仁

外皮香甜醇厚,内心里则保留了杏仁本身的特殊香气,蜂蜜味的是经典款,还有巧克力、芥末等多种口味,甜香咸辣,应有尽有,是杏仁的正确打开方式没错了,而且1万韩元就能拿下,还等什么,赶快下手,gogo!

3、海太蜂蜜黄油薯片

还是蜂蜜口味,这次是蜂蜜黄油薯片!韩国超红零食,吃起来香香酥酥,表层加上甜甜的蜂蜜以及提味的牛油,让人忍不住一片接一片,根本停不下来。据说这薯片每5个韩国人中就有一个人买,上市110天,销售额突破103亿韩元。特派员曾经对它也是欲罢不能,常常因为价格美丽(3000拿下)发生多次再来一包、再来一包、又再来一包的冲动消费事件…

 

4、韩国海飘海苔

这个牌子应该是韩国海苔界中知名度最高的,味道咸咸脆脆,恰到好处。韩国人喜欢用这个海苔卷着白米饭吃,或者剪碎了炒饭,没有试过的朋友可以尝试下,味道很不错!超市都有卖这款海苔,根据克数的不同价格也会不一样,不过学生族不用担心,是平价美食没差啦!(特派员上次回家的时候有带一大袋回去,哈哈)

 


想了解更多关于首尔留学生公寓dwell Dongdaemun(德优东大门学舍)? 请访问我们的官网dwellstudent.co.kr/dongdaemun!

本文首先发表于dwell Student Living社交媒体

微信: dwellStudentLiving德优学舍

微博: dwellStudentLiving德优学舍